邮箱登陆    用户名:  密码:   
当前位置:首页 > 图片新闻
教育整顿在行动 | 区委常委麦兆雄一行莅临我院调研指导检察工作
日期:2021-04-23


  麦常委对我院近几年来的工作给予了充分肯定,认为我院围绕中心、服务大局,严格执行区委决策部署,各项检察工作得到了群众的一致认可。同时,教育整顿工作也做到了规定动作不放松、自选动作有特色。为确保高质量完成教育整顿工作,麦常委提出五点要求:一是要压实工作责任;二是要把握好政策,引导干警积极投入到查纠整改工作中;三是要加强宣传引导;四是要抓好指导、督导工作;五是要统筹推进。

  梁俭明检察长表示,我院将认真落实麦常委的指示精神,在区委教育整顿办和省驻佛山市指导组检察专班的指导和部署下扎实开展教育整顿工作,切实把教育整顿成果转化为推进我院检察工作高质量发展的强大动力。


办公地址:高明区南平街
电话号码:0757-88285232
传真号码:88285258

粤公网安备 44060802000088号