邮箱登陆    用户名:  密码:   
当前位置:首页>平安创建
坚决对邪教说“不” | 学科学 爱科学 用科学,让邪教无藏身之地
日期:2019-08-30

邪教是一个反革命组织,它打着宗教的借口,蒙骗群众。

现在人们生活越来越好,都懂得了生病要去看病,而不是去求菩萨保佑,更不应该迷信“法轮功”。如果我们身边的人有信“法轮功”的人,请最好劝劝他们,让他们知道“法轮功”对他们只有坏处,而没有任何好处。如果一个人科学知识浅薄,一心只想着神佛的恩赐,贪图利益,轻信别人的话,那么他就很容易迷失方向。邪教魔头李洪志发起的《法轮功》,不知蒙骗了多少人,不知毁了多少家庭的和睦。

我们坚信,随着科学的进步,人类对自然的认识越来越深入,邪教会越来越失去立足之地,所以,我们应该崇尚科学,反对邪教。我们应该倡导“学科学、爱科学、用科学”,用己有的科学知识武装头脑,用科学来把我们的祖国建设得更加繁荣昌盛,把我们的祖国装点得更美好!

 

来源|高明政法


办公地址:高明区南平街
电话号码:0757-88285232
传真号码:88285258

粤公网安备 44060802000088号