邮箱登陆    用户名:  密码:   
当前位置:首页>平安创建
区扫黑除恶办主任何锦华带队到我院开展扫黑除恶专项督导检查
日期:2018-11-01

     为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,日前,区政法委常务副书记、区扫黑除恶办主任何锦华同志带队到我院开展扫黑除恶专项斗争督导检查。

   督导检查组首先听取了我院副检察长、院扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长徐继真同志关于我院专项斗争的情况汇报,从政治站位、依法严惩等六项重点工作以及存在的问题、下一步计划等方面,对我院扫黑除恶工作进行全面了解。随后,我院检察长、院扫黑除恶专项斗争领导小组组长梁俭明作了总结,他指出我院对扫黑除恶专项斗争非常重视,工作也取得了一定的成绩。下一阶段,我院将继续严格落实中央、省、市和区要求,全力以赴做好扫黑除恶专项斗争工作。督导检查组还仔细检查了我院扫黑除恶专项斗争工作台账。

 

 

 

区委政法委常务副书记、区扫黑除恶办主任何锦华对我院扫黑除恶专项斗争工作予以肯定,认为我院在扫黑除恶专项斗争中做到了思想上高度重视、统筹到位,线索排查有特色,依法严惩把关好,台账分类明晰、特别是宣传台账值得推广学习。同时,督导检查组结合检查情况,提出了进一步完善的意见和建议。

    今后,我院将针对此次督导检查发现的不足和问题,采取有效措施予以克服和改进,为推进我区扫黑除恶专项斗争作出检察贡献!

 

 


办公地址:高明区南平街
电话号码:0757-88285232
传真号码:88285258

粤公网安备 44060802000088号