邮箱登陆    用户名:  密码:   
当前位置:首页 > 检察公告
佛山市高明区人民检察院2021年公开招聘劳动合同制司法辅助人员面试资格复审通知
日期:2021-09-01

佛山市高明区人民检察院2021年公开招聘

劳动合同制司法辅助人员面试资格复审通知


  一、时间、地点及人员名单

  1.资格复审时间:

  2021年9月2日下午4:00-5:00。

  2021年9月3日下午4:00-5:00。

  2.地点:佛山市高明区人民检察院(佛山市高明区荷城街道南平街33号)。

  3.人员名单:详见附件。

  二、资格复审材料

  1.《佛山市高明区人民检察院2021年公开招聘劳动合同制司法辅助人员报名登记表》。

  2.考生身份证、户口簿。

  3.考生毕业证、学位证。

  以上材料须提交原件和复印件1份。工作人员审核原件,收取复印件。

  三、其他事项

  1.考生应在指定时间、地点进行面试资格复审,如因特殊原因无法到场,可委托他人携带考生资料到指定时间、地点进行面试资格复审,被委托人需携带授权委托书,本人身份证原件和复印件1份。到场人员应当遵守疫情防控相关规定,提供绿色粤康码和行程卡。

  2.凡通过面试资格复审的考生,当场发放面试通知书。

  3.面试资格复审时间内没有递交材料的视为放弃面试资格复审。凡不参加面试资格复审、有关材料主要信息不实或与报名时的信息严重不符、不符合职位资格条件、递交材料不齐全的,取消面试资格

  4.如有疑问可在工作时间(工作时间:工作日上午8:30—12:00;下午2:30—5:30)拨打招考咨询电话:88285007。

  附件:高明区人民检察院2021年公开招聘劳动合同制司法辅助人员笔试成绩.xlsx


  佛山市高明区人民检察院

  2021年9月1日


办公地址:高明区南平街
电话号码:0757-88285232
传真号码:88285258

粤公网安备 44060802000088号