邮箱登陆    用户名:  密码:   
当前位置:首页 > 检察公告
佛山市高明区人民检察院2021年公开招聘劳动合同制司法辅助人员公告
日期:2021-08-10

  为加强我院司法辅助人员队伍建设,根据《广东省劳动合同制司法辅助人员管理暂行规定》,我院现面向社会公开招聘4名劳动合同制司法辅助人员,招聘相关事宜如下:

  一、 招聘岗位及数量

职位

职位代码

招聘人数

学历要求

学位要求

年龄

其他条件

备注

书记员岗位

B01

2

全日制

本科及以上

学士及以上

28岁以下

男性


B02

2

全日制

本科及以上

学士及以上

28岁以下

女性


  二、招聘条件及要求

  (一)资格条件

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;
  3.具有良好的政治、业务素质和道德品行;

  4.具有正常履行职责的身体条件;

  5.年龄不得超过28岁(1993年8月16日后出生)。

  (二)下列人员不得报考合同制司法辅助人员:

  1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

  2.曾被开除公职的;

  3.涉嫌违法违纪正在接受调查,尚未作出结论的;

  4.其他不宜担任合同制司法辅助人员的情形。

  三、报名时间及方式

  (一)报名时间:2021年8月16日至8月18日(下午16:00截止),详情请留意佛山市高明区人民检察院官方网站(http://jcy.gaoming.gov.cn);

  (二)报名方式:采取电子邮件方式报名。请报名者从本公告附件中下载并完整填写《广东省佛山市高明区人民检察院2021年公开招聘劳动合同制司法辅助人员报名登记表》(本人签名的扫描电子版),连同本人近期免冠小一寸彩色照片电子版(电子照片不大于100kb)、居民身份证、户口簿、学历学位证,留学回国人员报名的,还须提供教育部中国留学服务中心境外学历学位认证书、我驻外使领馆开具的留学证明等,报考者若为国家机关或国有企业工作人员,必须提供单位同意报考证明(以上材料均为扫描版),以压缩包形式通过电子邮件发至邮箱gmjcy007@126.com,在邮件主题栏中注明报考职位代码和姓名,如:“B01+姓名”字样。符合条件且资料齐全的考生将会收到一封确认的回复邮件,两个工作日内未收到回复的考生请于办公时间拨打本次招考电话确认报名信息。报名时间以考生电子邮件发出时间为准,超过报名截止时间递交报名材料的不予确认报名。进行面试之前对报名材料原件进行审核,材料原件与报名信息不相符的取消面试资格。

  四、考试内容及安排

  (一)笔试

  笔试:满分100分,占总成绩40%。笔试内容为《综合知识》,主要内容包括:公共基础知识、行政职业能力测试等。

  笔试的时间、地点另行通知,笔试成绩在佛山市高明区人民检察院官方网站(http://jcy.gaoming.gov.cn)公布。

  (二)面试

  面试:满分100分,占总成绩60%。面试主要考察考生对招考职位所需要具备的相关知识、能力、仪表形态、语言表达和逻辑思维能力。按笔试成绩从高到低顺序,以1:5的比例确定入围面试人员,参加笔试进入面试人数未达到规定比例的,按实际人数确定入围面试人员。

  面试的时间、地点另行通知,详情请留意佛山市高明区人民检察院官方网站(http://jcy.gaoming.gov.cn)。

  五、体检

  面试结束后,按笔试、面试总成绩由高分到低分以1:1比例确定进入体检和考核对象(如总成绩相同的,则按照面试成绩高低进行排名),入围体检的考生名单将在佛山市高明区人民检察院官方网站(http://jcy.gaoming.gov.cn)公布,请考生保持电话畅通。

  体检的标准参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发[2010]19号)执行。

  六、考核

  考核的标准参照《广东省国家公务员录用考核实施细则(试行)》执行。

  七、聘用

  体检、考核合格的,按总成绩由高分到低分择优确定为拟聘用人员。对拟聘用的考生,在佛山市高明区人民检察院官方网站(http://jcy.gaoming.gov.cn)公示5个工作日,经公示无反映问题或反映问题不属实的,我院将按照有关规定报备后,按程序聘用。

  八、补录

  体检、考核不合格的,或放弃体检的,或公示中发现问题不可聘用的,可在总成绩均合格的人员中按高分到低分依次递补体检、考核人选。是否补录,由本院研究决定。

  九、工资福利待遇

  双方首次签订的劳动合同期限为3年,试用期为3个月,试用期的薪酬按80%标准计发,试用期满后经考核合格的,正式聘用,考核不合格的,终止劳动合同。薪酬待遇按本院劳动合同制司法辅助人员的薪酬待遇标准执行。每年进行业绩考核,合同期满单位根据历年考核结果以及双方意愿决定是否续签,双方愿意续约的,续签劳动合同。

  联系人:黄先生,联系电话:0757-88285007

  附件:佛山市高明区人民检察院2021年公开招聘劳动合同制司法辅助人员报名登记表.xls

  

                   

  佛山市高明区人民检察院

  2021年8月10日 


办公地址:高明区南平街
电话号码:0757-88285232
传真号码:88285258

粤公网安备 44060802000088号